Отдых в Славском

Частный дом У Пронив, Славское
Частный дом У Пронив расположен неподалеку от пансионата Славский в удивительном курортном поселке Славское. Рядом с коттеджом вся инфраструктура поселка - рестораны, сауны, магазины.
Отель Перлина Карпат, Славское
Отель Перлина Карпат находится в 135-и километрах от Львова, не далеко от международной трассы Киев-Ужгород. С 1987 года мы делаем все, что бы обеспечить нашим гостям уютные условия для отдыха с европейским
Отель Вежа Ведмежа, Славское
Отельный комплекс Вежа Ведмежа расположенный в живописном уголке украинских Карпат, вблизи известного горнолыжного курорта Славское
Отель Натали, Славское
Отельный комплекс состоит из 15 2-х, 3-х и 4-хместных номеров, каждый из которых имеет отдельный санузел и телевизор с возможностью просмотра спутникового телевидения. Для туристов на железнодорожном и автовокзале предусмотрен бесплатный транспорт, который доставит их до отеля.
Гостиница Смерекова Хата, Славское
Гостиница Смерекова Хата расположена у горнолыжного подъемника в Славском среди живописных Карпатских гор. Все номера оборудованы двуспальной или двумя односпальными кроватями, тумбочками, шкафом-купе для одежды, телефоном и телевизором.
Пансион Альпийский двор, Славское
Пансион Альпийський двор построен в 2007 г. в стиле "альпийское шале" и находится в экологически чистой местности, на склоне горы на высоте 674 м/н.у.м. с удивительным видом на пгт.Славско, особенно в вечернее время, в ста метрах от верхней опоры горнолыжного подъемника "Политехник".
Мини-отель Вилла Нова, Волосянка
Вилла Нова - это частный коттедж, который расположен в с Волосянка рядом с п. Славское в 400 метрах от подъемника Захар Беркут. Удивительный горнолыжный курорт Славское, который привлекает тысячи горнолыжников.
База отдыха Кристина, Славское
Горнолыжная база Кристина расположена у подножья горы Тростян. Расстояние от базы к кресельному подъемнику на гору Тростян всего 300 м.
База отдыха Карпатский Затишок, Славское
База отдыха Карпатский Затишок находится в 135-и километрах от Львова, не далеко от международной трассы Киев-Ужгород. К вашим услугам: бассейн для взрослых и детей, тенисные корты для профессионалов и начинающих и даже футбольное поле. Для детей есть детская площадка и песочница.
Коттеджи Семь Ветров, Волосянка
Комплекс коттеджей расположен в с. Волосянка у подножия горы Высокий Верх (Пысана гора), в 400 м. от горнолыжного туркомплекса «Захар Беркут». Еду гости нашего коттеджа могут приготовить самостоятельно или, по предварительному заказу, хозяйка приготовит вкусные домашние блюда.

Курортный поселок Славское в Карпатах — популярное место отдыха не только среди жителей Украины, но и стран Дальнего и Ближнего зарубежья. На отдых в Славское съезжаются те, кто предпочитает жарким южным многолюдным курортам экологически чистые уголки Карпатских гор. Славский район — один из популярных горнолыжных курортных регионов Украины. Достаточно большая концентрация горных спусков, разнообразие трасс и удобство расположения объектов размещения создали горнолыжному курорту Славское отличную репутацию.

Чарующая око красота горных пейзажей, хвойные леса, живописные долины рек и озер, особый воздух отличают западноукраинские курорты. Здесь Вы можете побыть наедине с собой, отвлечься от привычного ритма жизни, максимально расслабиться и восстановить утраченные силы. Услуги размещения отдыхающим на курорте готовы предоставить частные- гостиницы, мини-отели, базы отдыха и пансионаты Славского. Желающие также имеют возможность арендовать коттедж в Славском или снять жилье в частном секторе. Славское — один из горнолыжных курортов, доступность отдыха на котором не может не прельстить любителей зимних видов спорта и зеленого туризма.

В высокий сезон поток отдыхающих так велик, что гостиницы и отели Славского не могут предоставить услуги размещения всем желающим. Те, кто не позаботился о спокойствии и подтвержденном комфорте своего отдыха — не осуществил предварительное бронирование, вынуждены решать проблему жилья в Славском в максимально сжатые сроки без особых возможностей выбора. Гостевые дома в частном секторе — один из лучших вариантов решения жилищной проблемы в пик сезона. Кроме того, порой, сочетание «комфорт-стоимость» в частном секторе превышают наиболее смелые ожидания и отдых превращается в сказку.

Отпраляетесть на отдых в горы? Вашему вниманию популярный и современный горнолыжный курорт Красна Поляна, который проводит акции, что позволяют существенно сэкономить на проживании в Карпатах Буковель жилье цены 2020 вы можете проследить на нашем сайте, и подобрать удовлетворяющий ваши потребности комплекс.