Коттеджи Славского

Мини-отель Вилла Нова, Волосянка
Вилла Нова - это частный коттедж, который расположен в с Волосянка рядом с п. Славское в 400 метрах от подъемника Захар Беркут. Удивительный горнолыжный курорт Славское, который привлекает тысячи горнолыжников.
Коттеджи Семь Ветров, Волосянка
Комплекс коттеджей расположен в с. Волосянка у подножия горы Высокий Верх (Пысана гора), в 400 м. от горнолыжного туркомплекса «Захар Беркут». Еду гости нашего коттеджа могут приготовить самостоятельно или, по предварительному заказу, хозяйка приготовит вкусные домашние блюда.
Частный дом У Пронив, Славское
Частный дом У Пронив расположен неподалеку от пансионата Славский в удивительном курортном поселке Славское. Рядом с коттеджом вся инфраструктура поселка - рестораны, сауны, магазины.

2486

Отдых в коттеджах и усадьбах  Славского, Карпаты Поселок Славское расположен на склонах Карпат в долине рек Опир и Славка. Высота поселка над уровнем моря составляет 501 метр. Славское – известный горнолыжный курорт, на котором обильные снегопады и снежный покров до апреля. Именно такие критерии и подарили возможность городу считать его центром горнолыжного туризма. Здесь каждый может найти отдых по своим возможностям. В Славском проложено несколько горнолыжных трасс европейского значения. На них функционирует один кресельный и 15 бугельных подъёмников, которые поднимают в течение часа более 7 тысяч лыжников.

Условия проживания, которые предлагают современные коттеджи и усадьбы Славского, наилучшим образом подходят для отдыха на горнолыжном курорте. Самое главное – это расположение в живописных местах поселка. Такая уединенность придает размещению особый шарм и единение с природой. Как правило, такие усадьбы рассчитаны на 10-15 человек, поэтому в них можно останавливаться не только семьей, но и дружеской компанией. Это очень выгодно, так как при аренде такой усадьбы, вы заплатите только за аренду самого жилья, а не за количество проживающих. Про условия проживания в отелях Полтавы читайте на /services.php.

Для приятного и комфортного отдыха вы можете выбрать усадьбу, виллу или коттедж в Славском. Если вы договоритесь с хозяевами, они могут встретить вас на автостанции, показать город и самые интересные места. Конечно же, стоит сразу же договориться о дополнительных услугах, которые добавят в ваш отдых больше комфорта и уюта. Во-первых, необходимо точно узнать об оснащении жилья: что находится в комнатах из мебели, техники, хватит ли спальных мест. Во-вторых, договориться о предоставлении посуды, полотенец, халатов и необходимых туалетных принадлежностей. К тому же, если вы приехали на отдых в Славское зимой, у хозяина может оказаться для вас снегоход или горнолыжное снаряжение.