Пансионаты Славского

Отель Перлина Карпат, Славское
Отель Перлина Карпат находится в 135-и километрах от Львова, не далеко от международной трассы Киев-Ужгород. С 1987 года мы делаем все, что бы обеспечить нашим гостям уютные условия для отдыха с европейским

Пансионаты одного из наиболее востребованных курортов Карпат — Славского предлагают отличные условия и проживания и решение всех вопросов, связанных с организацией питания. Внушительный номерной фонд частных пансионатов в Славском позволяет в пик сезона разместить до полутора сотен туристов, отдыхающих и истинных ценителей зимних видов спорта и активного отдыха. Многие объекты размещения принимают гостей круглогодично и предлагают им интересный досуг (конные прогулки, охота, рыбалка, экскурсии) и максимально комфортный отдых в Славском посреди Карпатских гор. Многие пансионаты на курорте Славское и в районе предлагают к услугам гостей не только номера в собственно здании объекта размещения, но и частные коттеджи, предполагающие максимальный комфорт и уединенность. Такие коттеджи в Славском — идеальный вариант для влюбленных пар и дружеских компаний. Учитывая высокий спрос на отдых в Славском в зимний период рекомендуем бронировать номера в пансионатах заблаговременно!

Отдых в пансионатах Славского, Карпаты Славское носит статус центра горнолыжного спорта, туризма и отдыха. Этот живописный курорт Карпат предпочитают как любители, так и профессионалы горнолыжного спорта. На курорте проложено несколько горнолыжных трасс, которые соответствуют европейским стандартам. На них функционирует один кресельный и 15 бугельных подъёмников, которые поднимают в течение часа более 7 тысяч лыжников. Протяженность кресельного подъёмника на горе Тростян составляет 2750 м, а бугельные от 600 до 1200 м. Вот почему отдых в Славском – это, в основном, горные лыжи. Конечно же, летом здесь также возможен отдых. Это и пешие и конные прогулки, и экскурсии, красивые пейзажи, рыбалка и «зеленый туризм».

Отдыхающие для своего отдыха очень часто выбирают пансионаты Славского. Это комфортабельные пансионаты, номерной фонд которых имеет внушительную цифру. В пик сезона такое огромное количество номеров позволяет вместить до полутора сотен туристов, ценителей зимних видов спорта и активного отдыха и просто отдыхающих, которые приезжают насладиться красотами горного снежного края. Пансионаты Славского направлены на качественное предоставление отдыха. Они предоставляют такие дополнительные услуги, как сауна, баня, бассейн. В некоторых также могут быть корты, спортивные и детские площадки. Те, кто любит спокойствие, предпочитают частные пансионаты Славского. Это небольшие строения с небольшим количеством номеров.

Возле пансионатов вы сможете воспользоваться пунктом проката спортивного и горнолыжного оборудования. А в свободное время вам будет интересно посетить кафе на открытом воздухе, гриль-бары, кафе-закусочные и ресторанчики, где вы сможете вкусно перекусить и оценить блюда местной кухни.

 
Ежегодно гостиницы города Николаева принимают у себя туристов и отдыхающих. Всем предоставляются очень красивые и ухоженные номера. Отличный сервис, внимательное обслуживание, достойные условия и широкий перечень услуг сделают Ваше пребывание в гостинце максимально комфортным и незабываемым.